целовать...

А целовать тебя хоть можно?
Плевать, тебя уже целую...
И всё напрасно, всё впустую.
Взаимная велась игра,
Но суть была в ней такова:
Побыли чтобы вы со мной,
Неважно как, ответ такой.
Мне так хотелось говорить,
За это в сердце вас впустить.
Пусть всё останется как прежде.
Укутавшись в свои надежды,
Я стану как и прежде жить
И вашей дружбой дорожить.

11 января 2021


Рецензии