Час разлуки

Судьба сподобила подарок
Нас встречей этой наградить,
И вот уж догорел огарок,
Желаю Вас благодарить!

За теплоту чудесной встречи
За солнца луч в душе моей
За удивительные речи
Достойны пламенных друзей.

Разлуки час зовёт вперед
Фигуры контур растворяя,
Тот час пронзительно сожмёт,
Вдруг грудь, тоской её стесняя.

И вот уж вьюга заметает
Следы уютности былой,
Слеза печали, вдруг стекает
На сердце тяжко - непокой ...


Рецензии
Расставание с любимой,тяжелый этап в жизни любого человека. Олег,тебе удалось передать душевное состояние момента разлуки. Жму руку.

Виктор Давыдов   02.04.2021 15:32     Заявить о нарушении