Счастье - в будничных мелочах

Счастье - в  будничных мелочах,
Как лоскутное одеяло.
В пестрых жизненных пустяках,
Что так бережно сохраняла.
И сложила в одно полотно,
Благодарностью соединила.
Разглядеть чудеса легко,
Если я о любви не забыла.
Ею счастье своё утеплю,
А иначе, замёрзнет сердце.
Каждый радости миг сберегу,
Простегая кусочки с верой.
А молитвой, как кантом скреплю.
Я ведь шью не иглой, душою.
Счастье из лоскутков соберу
И любимых с заботой укрою.

11.01.2021


Рецензии