***

Научится считать опять.
Раз два три и четыре и пять
Попытаться вокруг всех понять
Раз два три и четыре и пять
Бесконечное в жизни раз
Я смотрю в эту пару глаз
Что мне надо опять понять
Раз два три и четы и пять
Столько было в судьбе моей
Ты не бойся, а просто верь
Ведь нельзя это все понять
Раз два три и четыре и пять
Словно в темном лесу иду
Сквозь деревья, мрак и мглу
Не могу ничего понять
Раз два три и четыре и пять
Миллионы преград на пути
Точно знала что надо идти
Не сдаваться не ныть не ждать
Раз два три и четыре и пять
И сквозь тьму и сквозь мрак опять
Мне приходится все понимать
Остановки ведь нет на пути
Жизнь одна и ее мне идти
Не сломаться не сдаться нельзя
Все что в ней и она твоя
Посчитаю-ка я опять
Раз два три и четыре и пять....
Я иду лишь тебя искать.


Рецензии