01. 01. 20 00 01 Дмитрию С

Хмурить брови ты забудь
Ты подставь мужскую грудь
Своё крепкое плечо
Ночью будет горячо

Почему меня влечёт?
Хоть ручей из слёз течёт
Лучше было бы уйти
Ты попробуй запрети

И рука на волосах
Стоны прямо в голоса
Обнажаем телеса
Ты-белая полоса

Запрети себе любить
Запрети себе звонить
Запрети, а я позволю
Чтобы снова возрасти

Я из пепла, ты в огонь
Это вечная погоня
У меня тут нету роли
Хоть уже ушат и боли

Изнутри тебя не выдрать
Разрешаю отпустить
Помню всё
Глаза и руки
Ты попробуй их забыть
                01.01.20


Рецензии