Я вдохну пряный запах осени

Я вдохну пряный запах осени,
Захмелеет моя голова.
Улыбнется мне небо с просинью,
Посмотри,посмотри на меня.

Видишь, солнца просятся лучики,
Разукрасить листву желтизной.
Они словно мои попутчики,
В эту осень, для встречи с тобой.

Закружи в листопаде красочном,
Ворожи, ворожи на меня.
Может встречу тебя в дне завтрашнем
И пойму, половинка моя.

Я вдохну пряный запах осени,
Захмелеет моя голова.
Под рябиной с красными гроздьями,
Встречу ту, что судьбой мне дана.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   26.01.2021 00:35     Заявить о нарушении