Я потерян, друг, спаси

Я потерян, друг, спаси.
Который день уж сам не свой.
Ушла ты, так и не простив,
Все чувства забрала с собой:
Всю боль, любовь, и грусть и счастье
Теперь я труп , я мертв внутри.
Лишь только на душе ненастье
Да и в груди : табачный дым.
Я потерян , друг , спаси.
Который день уж сам не свой,
Лишь об одном могу просить:
Хоть раз услышать , голос твой.
Обнять тебя , да нет , зачем?
Хотя бы просто прикоснуться,
Услышать робкое " Привет "
И в чувства снова окунуться.
Да к черту всё , все мои чувства
Оставь себе , ты их храни
Ты мира лучшее исскуство
Такой как ты мне не найти.
И в бога, я давно не верю ,
Но за тебя всё ж , помолюсь
Найду себя с другой , уверен,
Любви я больше не боюсь.
И ты иди , своей дорогой
Меня забудь,не вспоминай
Я больше не проснусь с тревогой
Услышь последнее " прощай "


Рецензии