что смоковница смакуешь дивные перлы стиха

***

вечность распалась на времена,
жизнь на эпохи,
вместо любви , подмешали вина
нам олимпийские боги,
чувство вины,ощущенье стыда,
страха и смерти...
вот и погрязли в войне города,
призраки мести.


***
исток любви,
земли творенья,
добро во зле перебродья,
богов рождает из ведений
духу любви благодаря.
и в этой кухне игр вселенских,
где на кону:
то жизнь, то смерть
из наших душ горит
путь млечный...
вечность не может умереть.


***
что смоковница смакуешь дивные перлы стиха,
соприкоснувшись боишься сглазить цветеньем луга,
тихою речкой струишься и замирая молчишь,
да не чего не случится, если ты не постучишь,
поступью дней светлоглазых, не прикоснешься душой.
ты мои песни не сглазишь, те что храню тишиной...
и в тишину исчезая, стает в рассвете закат.
все ,что оставит нам память, не возвратится назад.


Рецензии