Поднимем тост!

Товарищ,Сталин!Здравствуйте,родной!
Никак нам встретиться с тобой не получалось.
Давайте выпьем нынче по одной!
Чтоб больше жизнь на нас не огорчалась!

Не стоит зря из кожи этой лезть.
Россия встала,все-таки,на ноги.
Пускай претит душе любая лесть.
Но вышло все как надобно,в итоге.

Никто такой б не выдержал войны.
Ведь вся Европа разом ополчилась.
И помощи любой со стороны,
Ждать,так и так,уже не приходилось.

На голом месте,прямо из руин,
Воссоздана была в трудах Держава.
Какой мог сделать это властелин?
Как не воспеть за это людям славу?

За все платить всегда надо сполна.
И слава небесам,что вы на свете были!
И вовремя родились.Не моя вина,
Что люди толком вас не оценили.

Товарищ Сталин!Нет святых людей!
И мы грешны все,начиная с Евы!
Но Богу видно все-таки видней,
Какое поле выбрать для посева.

Пусть здравствует Святая Русь в веках!
Живет на белом свете долго,долго!
А мы,любуемся красотами пока,
Вас будем почитать за Бога.

Поднимем тост за наших матерей!
Отцов своих!Им тяжкое досталось!
Ты вижу загрустил отец,не смей!
В стакане что-то все-таки осталось.


Рецензии
Я давно сделал вывод для себя - Ругает Запад, значит достоин уважения!
В этом списке и товарищ Сталин!

Саша Локоть   12.01.2021 15:26     Заявить о нарушении
Вы правы.Враги врагов,наши друзья.

Геннадий Ельцов   12.01.2021 18:50   Заявить о нарушении
Я так не говорил... и так не считаю!

Саша Локоть   12.01.2021 19:11   Заявить о нарушении
Если бы все было так просто?

Геннадий Ельцов   12.01.2021 20:09   Заявить о нарушении
И не друг,и не враг,а так!

Геннадий Ельцов   13.01.2021 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.