Ещё одна исповедь

Когда я душу изливаю,
И говорю как понимаю,
Тем ни кого не оскорбляю.
Пётр Одесский 2
***********************
Мне на моей дороги жизни,
Много выпало забот,
Что от рождения до тризны?
Судба у Бога займ берёт.

Вот будто скачет?
Мой последний свет,
Такая жизнь и не иначе,
Я в жизни оставляет след.

Не перед кем не в чём каюсь,
От всей души дружить стараюсь,
И не падаю я перед крестом,
Под стихиийным живу мостом.


Рецензии