Босиком

Ждать устану, долго, долго..
По проселочной дороге,
Ноги сами в даль идут,
Где-то там, а может ждут.
Улыбнусь тебе нескромно,
Под дождём промокли ноги,
Но я снова вслед  иду,
Так как мы с табой в ладу.

Слышу, слышу, долгий вечер,
Ты идёшь ко мне навстречу,
Той же тропочкой с утра,
Босиком уже ни я.
Трели птиц  играют гимны,
Две души созвучны были.
Шаг догнали,  побежали,
Мы в объятиях с тобой:

"Здравствуй, милый,
Я с тобой !"


Рецензии