Всё я помню

Я помню день,Я помню дату;
Когда тебя Я повстречал,
ТЫ была в утреннем рассвете-
С улыбкой нежной на устах.

И мне казалось,что на свете
Другй такой Я не встречал
И потерял Я свой дар речь-
Тебя лишь взглядом провожал.

ТЫ мне понравилася сразу,
Больше того-Я стал влюблён,
В девчёнку с синими глазами-
И это было всё как сон.

С тех пор ТЫ стала ночью снится,
Тревожа мой покой и сон,
НО,как в тебя мне невлюбится?
Моя душа живёт тобой!
       г.Геленджик 02.09.09г.



 


Рецензии