Зимнее тепло..

Зимой  так хочется  тепла
Того душевного, простого
В  котором блещет красота
Нежно сказанного  слова
В  котором за  окном пурга
Словно радость для  души
В  котором нет  уже  тебя
А  все  равно повсюду  ты..
В  котором самовар пыхтит
И пирог  так   пахнет летом
Где не дает январь грустить
Всем даря нам каплю  света
Где  аромат  густой  витает
Коктейлем мяты с чабрецом
Где каждый о своем мечтает
С очень радостным лицом..


Рецензии