Анне П. , отклик на ее стихи января 21 года

Светлый день Рождества для Аннушки омрачен
разлукой с мамой...
     «-»

Ну, с чем мне сравнить сиротство? -
Я слова не подберу,
Застало нежданно остро
Берёзкою на юру,

И будто укрыться нечем -
Все ветры секут по ней,
Все вьюжат снега на плечи,
И солнце палит больней.

У жизни свои порядки -
Прорехи в рядах родни,
И мамы седые прядки
Лишь память твоя хранит,

Натруженных рук запястья,
Всё понимающий взгляд...
Обнять бы! Но это счастье
Уже не вернуть назад.


Рецензии
нравится*хорошее, Наташа!

Эндрю Фрист   12.01.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!
С Новым годом, Эндрю!

Полякова Наталья 50   14.01.2021 11:56   Заявить о нарушении