Встреча

Я тебя обязательно встречу
И накрою былое вуалью
Не пускай сладострастные речи
Я тебя навсегда отпускаю

Руки помню твои и движения губ
Мне так тягостны были минуты разлук
За плечами не малая дата висит
А душа всё по-прежнему яро кричит

Я тебя обязательно встречу
И накрою былое вуалью
Только ты обещай бесконечно
Уноситься в далёкие дали

Только ты обещай, в беззаконье
За меня и в огонь, и в трущобы
Чтобы знала я, что за спиною
За тобой, и глаза-пеленою...

И во сне я тебя обязательно встречу
Всё прощу, всё забуду, всё тщетно
Лишь вуалью прикрою всё то,
что таишь, так красиво и так безупречно

Я тебя загадала, получила-восторг
Только я не скажу, что же был то за торг
За любовь без обмана, отдала я смутьяну
Нет, не душу, но верь что-то больше

Я тебя обязательно встречу
И накрою былое вуалью
Только ты не беги, от меня бесконечно
Прикрываясь ветрами и чьей-то вуалью....

Взабытие я проснусь,улыбнусь,потянусь
А ты рядом лежишь..И я снова боюсь
Что не тот ты, а я потухаю
Всё равно я тебя забираю

Ты попал в мои сети надолго
Называют всё это - любовью
Закручу, заверчу, всё равно отпущу
По тебе же, мой милый, больше не загрущу

Я тебя обязательно встречу
И нарою былое вуалью
Знала б я, почему бесконечно
Без тебя я так сильно страдала...
                27.10.19


Рецензии