Зимнее солнце!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

На ладонях далёкого солнца
Долгожданное зреет тепло
И зима, вся в снежинках, смеётся,
Понимая, что ей повезло!

Под мелодию вьюг и метелей
Кружат ветры в огнях фонарей.
И как - будто играют свирели
Для услады земных снегирей!

Звуки чувственных флейт еле слышны
И летят, разливаясь, окрест,
Мы от счастья с тобою не дышим
И над миром плывёт благовест!

Колокольчик звенит под дугою
Этой сказочной, дивной порою!


Рецензии
Музыка, сколько в ней силы...

Надежда Абалмасова   11.02.2022 16:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   11.02.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.