Такой народ не победить!

То ты хохочешь, то слёзы льёшь,
То приветлив, то платье рвёшь,
Душе что нужно? Не поймёшь.…
Пнул  камень…, врача зовёшь…

Теперь проблема, чтоб боль ушла.
Утихла боль, покой: РА пришла!!
Так и живём.Хлеб с водой жуём.
Но лучше всё ж, когда вдвоём!

Он пожалеет, воды подаст,
Сотрёт слезинку с твоих глаз.
Тепло и Радость и ты здоров!
Больше не нужно докторов!

Любовь, забота - лучший лекарь!
Чуть-чуть рад, что ты калека.
Вместе с любовью ты - король:
Когда из тела умчалась  боль.

Лежишь, обнявшись, на диване.
Лучше нет, чем милый Ваня!
Носки всегда можно купить,
Коль сильно Ванечку любить!

Нет, народ такой не победить,
Раз сам себя может смешить!
Дождь идет, снег …- не беда!
Для смеха повод есть ВСЕГДА!

11/01/21


Рецензии