Я хочу тебя вернуть

Весной и летом мы с тобой встречались,
Казалось нет счастливей никого...
И Бабьим летом вместе наслаждались --
Тебя любила только одного.
Но с холодами вдруг любовь остыла
И сердце успокоилось в груди.
Что было между нами -- не забыла,
Прошу тебя, лишь правильно пойми...

Припев : Не виновата я -- любовь прошла.
         Не знаю и сама, чего хочу...
         Вчера мечтала я побыть одна,
         Ну, а расставшись, по тебе грушу.

Снег тихо кружится, на землю падает,
На нашем месте встречи жду с тобой.
И красотой своей зима не радует,
Я поняла, как плохо быть одной.
Любовь моя к тебе ведь не остыла,
Она решила, просто отдохнуть...
Вновь жду тебя, приди скорее милый,
Хочу обратно я тебя вернуть.

Припев : Не виновата я -- не понимала...
         Сама не знала я, чего хочу!
         В разлуке очень по тебе скучала,
         Ты позови, на крыльях прилечу!
         Не виновата я -- не понимала...
         Сама не знала я, чего хочу!
         В разлуке только о любви узнала...
         Лишь позови -- на крыльях прилечу!


Рецензии