Пожелай мне хороших снов!

Ничего дороже снов
Людям  не дано!
Пожелай мне —
Сновидений Доброе Кино!

Без особенных значений!
«Знаков» и "примет"! —
Снов, Клубничных, как Варенье!
Стройных, как Балет!..


Рецензии