Сбывается всё, что сбыться должно

  Ты мой  Храм, моё святилище, мой  Фимиам,
  Лишь о тебе молю: Живи родной, живи,
  Лишь о тебе поют все мои псалмы.
  Вновь сбывается всё, что сбыться должно,

  У  Господа нашего, для всех по заслугам его,
  Коль чист  Душой и непорочен,
  Того он  не оставит, к себе своей рукою,
  В небесную свою обитель зовёт и манит.

  В садах Эдемских, райских,
  У него божественно красиво,
  Там птица Сирин с человеческим лицом,
  Так величава и красива!

  Она поведает тебе о старине,
  Далёкой и глубокой
  И под её песню ты заснёшь,
  Как  Финист,- ясный сокол!!!
 


Рецензии