Оригами цвета измерений

Зелёный влёк и покрывал пространство,
Лазурь по чашам разлилА безбрежность,
Напитан пудрой солнц в мистериях шаманства -
Нектар-истома белого, как шАлевая нежность,
Лавандовые тени, как строки от любимых,
И вОды в молоке туманных колыбель,
Прозрачность сна в элегиях ранимых
И маковое счастье таинственных земель.
Под парусом у пропасти сознанья
Мне оставался лишь один шажок,
Он в эрах исчисленья мирозданья
Бездонно истиной глубок ...


Рецензии
Очень поэтично и глубоко. Дивный слог. Браво!

Иван Дикий 1   03.07.2021 20:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Душевно вас благодарю.

Анна Лиске   14.07.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.