Последний индикатор

Самый  печальный
индикатор
неправедной жизни


Прожил  негоже
Бедный  Гаврила! —
Люди не ходят
К нему на могилу!

Даже в дни памяти!
Даже весной! —
Оплакан одной только
Жухлой листвой!

...Ужели так скверно,
Так скучно он жил...,
Что травки зеленой
Не заслужил?!!


Рецензии