Величайте меня грёбаным Большим Успехом!

Едва ли я боялся потерять кого-то, а когда это случалось – день я печалился и жизнь оставшуюся – благодарил.
Никто мне округу не раскрашивал – я сам себе художник. Никто не писал мне писем – я сам себе пишу. Мне никто не поёт, а я взял да научился! И петь научился, представляете? Научился, чтобы себе подхныкивать под мелодию, которую день белый задать решит.
Вот такой он – я! А вы говорите: любовь, жизнь, успех...
Я и есть любовь, и собственная жизнь себе же, и достаточен буду! Да... Величайте меня грёбаным Большим Успехом!


Рецензии