Радость

Ты шла любимою тропою,
Среди ликующих цветов,
И наслаждалась музыки игрою,
Которая лилась вблизи лугов.
Природа нежно улыбалась,
Даря тебе букет цветов,
И ты подарком восторгалась,
Как самым лучшим из даров.
И музыка,душевно пела,
Как ручеёк бегущий из дали,
Журчал,а музыка летела,
С природой радовалась ты!


Рецензии