Песня... Прятки..

Ты спряталась за тенью мишуры..
За вечным.. Занята..
За тихим...Ну прости..
Остановись..
Тебя любимая прошу..
Поговорить с тобою надо..
Я грущу..
Припев:
Я не могу никак..
Тебя догнать..
Во сне и на яву.. бегу..
Пытаюсь Я тебя.. поймать..
И понимаю..
Что тебя люблю..
2
В ответ мне улыбнулась тишина..
Я потерял тебя..
Вернись ... прошу тебя..
Как долго в прятки будем мы играть..
Летят года..
Не убегай, вернись назад..
Припев:
Я не могу никак..
Тебя догнать..
Во сне и на яву.. бегу..
Пытаюсь Я тебя.. обнять..
И понимаю..
Что тебя люблю..
3.
Любовь как звезды.
Светят нам всегда..
В них отражаются.
Твои любимые глаза..
Одна лишь женщина нужна мне..
Только Ты..
С тобою всё мои желанья и мечты..
Припев:
Я не могу никак..
Тебя догнать..
Во сне и на яву.. бегу..
Пытаюсь Я тебя понять..
И понимаю что..
Тебя люблю..


Рецензии