Любить нельзя вот так, как ты...

Любить нельзя вот так, как ты:
Ютиться в смертном грехе страха,
Бояться боли, пустоты.
Любовью нужно бить с размаха:
Южнее этих Ваших зим.

Тебе не следует скрываться. 
Ещё побудешь ты чужим.
Быть может всё, но сомневаться
Я не привык, когда любим!

(Поэтому не сомневайся ты:
Прочти по буквам первым строки.
И пусть все светлые мечты
Исполнятся. Да только в сроки!)

11 января 2021 год


Рецензии