В твоих глазах я видела бездну...

В твоих глазах я видела бездну,
Которая стремительно улетала в космос.
Я думала: «Может быть, тоже исчезну?..»
Я думала, потому что пропадал голос...

В бесконечности случаев я искала один,
Который смог бы показать мою душу, как зеркало.
В итоге, лишь забрела в сгустки паутин —
Отражение всё исковеркало.

Я не могла произнести ни единого слова,
Но теплилась надежда, что смогу говорить.
Я случайно встретила твой взгляд снова
И сказала одно только слово: «Любить».

11 января 2021 год


Рецензии