***

Я хочу лишь признаться о том, чем живу
Если быть поточнее, то кем
Растворяясь и видеть в глазах лишь любовь
Это всё же логичнее-тлен

Да, не спорю буйна и строптива
Да, бываю в повадках мерзка и ревнива
Но, поверь ты мне милый
Горячо мной любимый
За тобой хоть в могилу, хоть в путь за кармой
И не жду я совсем той дороги домой
Я с тобой на брега, в холода, голода
Лишь читать в тех глазах "про любовь"- ответ да

Я хочу лишь признаться о том, чем живу
И ты часть, одно целое с ним
Что так рьяно внутри разрывается, тлен
Если стоит тебе подойти

Да, не знаю я слов, не подходит "люблю"
Чтоб сказать про всё то, что горит

Ты гори лишь со мной, ты беги лишь со мной
И пускай лишь твой взгляд говорит
Словом не передать то, что чувствую я
А захочешь узнать-посмотри
Тот огонь, что в груди, он в глазах говорит
Столько будет ещё впереди...

Я хочу лишь признаться о том, чем живу
Стало ясно уже-это ты

Я не знаю за что? Почему? И зачем?
Но ты полностью мой родной плен
Счастье грею в груди
Мы плетём гобелен, вместе, нашей огромной любви
                16.10.19


Рецензии