Что будет дальше

Ты освещаешь путь Луной нелёгкий,
В дали я слышу голос одинокий,
Моря бескрайних вод зовут далёко,
Иль колыбель поют в снежных горах высоко,
Природы шёпот все заманчив,
Он не играет — он обманчив,
И голос ветра вторит, лишь беги!
Но ты не слушаешь... Лети...!
Что будет дальше на пути...?

 


Рецензии