И с новым рассветом открыв глаза...

И с новым рассветом открыв глаза,
Наступил двадцать первый век.
У тебя на ресницах повисла слеза,
Дорогой же ты мой человек!

Не молчи, а ответь: «Что случилось с тобой?
Почему на душе твоей боль?»
Новый век наступил, собирайся-ка в бой:
Хочешь плакать — бороться изволь.

11 января 2021 год


Рецензии