В ожидании встречи

Постой, разлука, на мгновенье
Тебе скажу я пару слов
Шепну тебе и наваждение
Меня не посетит уж вновь.

Слова уж эти золотые
Навечно в сердце к нам войдут
Уйдет печаль, уйдет и смута
Пусть их обетом назовут

Постой разлука на мгновенье
Тебе скажу сквозь свою грусть
И пусть святое озарение
Нам освещает вечный путь.

(Наталье Т.)


Рецензии