На страницу Стихии Страсти 12-01-2021

Я всё ещё тружусь во благо Бытия
В Стихии Страсти время проявляя.
Земная сцена - то всего возня!
Там, в каждой маске, жизнь судьбы иная.

Лишь в теле нахожу усладу ту
Все чувства жизни в слово одевая
А жизнь творю и глупо не служу
Стихию Страсти часто вспоминая.

Она во мне всех чувств Земных порыв
Чрез тело вознесённых в суть пространства...
Стихия Страсти, на Земле Вы - взрыв.
Я снова с Вами. Друг, коллега - здраствуй!


Рецензии