меня уже 10 минут как нет

В душной комнате моргает лампочка.
Временами отдает все же свой тусклый свет.
Я стою на окраине и понимаю, что меня уже 10 минут как нет.
Что же я сделал? Может повесился? Или просто уснул одиноким и вечным сном?
А может быть просто случайно упал, когда в очередной раз крушил квартиру и переворачивал все вверх дном?
Я стоял и прокручивал всю свою жизнь.
Кем я был, кем я стал и кого в своей жизни любил.

Я завис на очень долгое время.
Погрузился полностью в свое ушедшее бремя.
И понял вот что:
Я не был счастлив ни разу за всю историю.
Я отвергал всю любовь, что мне была дозволена.

Всю свою жизнь я носил лишь маску.
Лишь выстроенный образ, который нравился всем.
И как итог, потерял себя, банально запутался в лицах, что менял десятками каждый свой день


Рецензии