***

#снег


Эпоха
Ушла,
Тихо шурша
Подолом муаровым,
В ладоши похлопали
Зрители
Неискренне, мало.
Влюбленность была,
Но прошла,
Как не стало
И важных когда-то
И так необходимых вещей.
Теперь
Более крепкий
Нужен коктейль,
Чтобы чувствовать жизнь
За слоями онлайна.
Мы разошлись
И растворились
В багах программных –
Внутри цилиндра
Кролики белые.
Умер волшебник – что с ними делать?

11.01.2021


Рецензии