Должны все же мы вознестись

Намокшею грязною ватой
Над нами висят облака
Сырой горизонт необъятный
Осенней палитры тоска

Короткий виток непогоды
И кажется вечность прошла
Мы просто не любим невзгоду
Она самозванкой пришла

В просветах стараясь увидеть
Ту светлую чистую гладь
И мчимся устав ненавидеть
И в спешке хоть что-то понять

Земля будто рвется на части
Пытается всех вразумить
И защитить вероятно от власти
Что нас заставляет скорбить

И думать о добром и светлом
На что мы потратили жизнь
Паденье, паденье но где то
Должны мы все же вознестись.


Рецензии