Всё было не зря...

Время пройдёт - обнажатся все тайны,
С ложью во благо жизнь не прожить.
Вскроются маски участников явных!
Увидишь, кто дёргал за нити других,

Того, с чьей подачи тебя невзлюбили,
Чьи тексты читали глупцы всем взахлёб,
Грязь выливали, тебя вслед судили
И ждали в сторонке, когда упадёшь…

Ошибся в расчётах токсичный учитель -
По жизни не сможет тобой управлять!
Выбран свой путь - (ни к чему повелитель)
Пойдёшь, куда разум ведёт и душа!

Открыты все двери - большое Спасибо!
Проблемы в былом’ закалили тебя -
С их помощью ты обретал в жизни силы!
Поймёшь через время - всё было не зря!...


Рецензии