Карты правду говорят

Я решил жениться завтра,
Вещи в чемодане,
На столе вчерашний завтрак
И вино в стакане.

Каждый жизни своей автор,
Смерть не за горами.
Закажу билет плацкартный
Я на встречу с Вами.

Всё решает часто фактор,
Случай иль цунами.
Вдруг разрушатся стандарты
В будущем меж нами?

За окном елозит трактор,
Нам получку дали.
Разложил рубашкой карты,
Может погадаю.

Сопоставил все я факты,
Хуже нет печали.
Без любви большие тракты,
Карты подсказали.

Не хочу жениться завтра,
Ни к кому не тянет.
Бутерброды съем на завтрак
И поставлю чайник.


Рецензии