Б

Белый ворон сидит на троне,
Бал маскарад на чёрном фоне,
Блестят глаза, сверкает клюв,
Будет весело, в мажорном тоне.

Безликий мир цветных персон,
Богатство, шик, бескарюжный стон,
Братство по крови, накрывает на стол,
Бледные руки пишут протокол.

Бараны с волками танцуют фокстрот,
Брюхи вибрируют от шуток и острот,
Багровый туман излечивает глаз,
Бис! - кричит и аплодирует крот.

Бедовые тени покрываются кровью,
Бродяги уходят спокойно, с любовью,
Баллада про ада почти уже спета,
Бенуар исчезает с появлением рассвета...


Рецензии
... И будет бедлам.!

Мила Квинта   11.01.2021 23:11     Заявить о нарушении
... туда катится этот безумный, безумный, безумный мир.

Новруз   12.01.2021 04:34   Заявить о нарушении