Давай мы с тобой помолчим в этот миг

Давай мы с тобой помолчим в этот миг!
Не наша вина,что зима вдруг, как осень.
Не нами написан с загадкою сдвиг,
Создатель уснул вдруг,под шум зимних сосен...

И нет тут беды - не пришел,не настиг!
Слегка приукрасил день зимний нас в проседь.
Страницей зимы,лет прочитанных книг,
С январским названьем,с оглядкой на осень...

И пусть не серьезный создатель - шутник.
Мы вспомним наш май,весь в  цветах медоносен!
И вспомним пьянящий губ сладость брусник,
Что нам подарила прекрасная осень!


Рецензии