А на улице стынет январь

А на улице стынет январь,
Его в дом никто не впускает,
Солнце в небе, как будто янтарь
Светом тусклым вверху сияет…
Звёзд не видно ночью глухой,
Лишь спешит запоздалый прохожий…
Его ждут где-то там, за стеной
Чай горячий готовят, похоже…
10.01.2021


Рецензии