Послекапитолийская демократия

(американцев, несогласных с политикой демократов,
банят в подвластных демократам соцсетях,
увольняют с работы и арестовывают)


Заткнуться и трусить
Нет больше мОчи!!
Их либеральный
Смердит Кумир!

Страна Лжи и Гнуси
И дальше хочет
Маниакально
Кошмарить Мир...


10.01.2020


Рецензии