Ты и я Музыка и вокал Елена Егорова Ролик

https://www.youtube.com/watch?v=g2A_tgrAS8o&t=4s

Закрой страницы прошлой жизни,
И юный смех и взрослый плачь,
И клятвы, что давал отчизне,
Не зная, где сидит палач.

Высокопарности, святыни,
Наивной веры торжество,
Прими ту жизнь, что есть и ныне
Люби её, как божество!

Сотри все боли и обиды,
Запри их крепко на замок.
Вот чистый лист, себе завидуй,
Что в землю ты ещё не лёг!

Рисуй на нём цветы и травы,
Простую радость бытия!
Отринь все споры-прав, не правы...
Есть солнце, день, в нём ты и я.


Рецензии