Високосный год

Прожили год мы високосный --
Запомнится надолго он!
Вначале был он осторожный...
Входил спокойно в каждый дом.

К весне немного разгулявшись,
Вдруг посадил всех по домам...
Народ же, с силами собравшись,
Ему фиг с маслом показал!

И к лету вышел на свободу :
Гулял, на речке загорал,
Семьёю ездил на природу --
Счастливым был, но уже знал

Готовят нам волну вторую...
Народ же думал -- снова врут!
Поверить сложно в чушь такую --
Пугают нас, что все умрут!

Спасёт Планету лишь вакцина --
Подставить нужно лишь плечо...
Но есть сомненье, что причина
Не в этом,... а в другом ещё...

От нас, конечно, всё скрывают,
Мол, каждый будет сам решать...
Но против воли заставляют
Сию вакцину всем принять.

Дветысячи двадцатый год
Ушёл --мы были очень рады!
Продержится ещё народ --
Не скрыть от нас всей жуткой правды...

Свою Свободу отстоим!
От зла Планету мы очистим...
Объединившись -- Победим!
И только так сейчас мы мыслим. .


Рецензии