Натали

Ты так прекрасна, Натали!
Я по тебе скучаю очень -
Скучаю днём, мечтаю ночью,
Но ты не рядом, а вдали.

Мои печали утоли -
Прошу вернись ко мне, родная!
Ведь я других богинь не знаю -
Молюсь тебе лишь, Натали!

Увы, ко мне не едешь ты,
А я хочу любви и ласки -
Хочу твои лишь видеть глазки,
Твои прекрасные черты.

Что же ты скажешь, Натали?
Покуда страстью я пылаю,
Тебя так жду, и так желаю -
Тебе всё это, надо ли?


Сочи, 2020


Рецензии