Аллюр времени

Бегут года. Летят они, как птицы!
Да для сравненья многое найдём...
Увы, мой друг, Земля остановиться
Не может. И на новый круг идём.

Серебряною стала шевелюра...
Покрасить её, что ли, мне опять?
Но, бешенного, Времени аллюра
И не замедлить... Краскою не снять...
   2013 г.


Рецензии