Судьбу нельзя предугадать...

Судьбу нельзя предугадать
Она, как облако, на небе:
То может мрачной тучей стать,
То растворится в солнца неге.

Её нам ход непостижим
Среди житейской суматохи:
Благоволит она одним,
Другим – даёт от жизни крохи.


Рецензии