Провожая 2020 год

Ядом хлопушечки политы
А вокруг них стоят гориллы
И ковыряют скрепками в носу
Играют в молот и косу

Везде раздавленные крысоньки лежат
Их в удобренья превращают
И в корм для Белого Быка
И ухмыляются слегка

И кто-то говорит: «Бык Белый – хорошо!»
Посмотрим на него ещё!
Бывает белый саван, ребятня
И белка тоже белою была!
У Белого Быка хватает черного г..а ! 

                Чёрный клоун:   ***<};^[[
 

 


Рецензии