странно. всё ещё в этой стране

Тематика тесна -
Смерть любовь
Красота память
Уродство.....Надежда
но Смерть основной мелодией
возвращается всё равно
по закону
этой незримой симфонии.

Пасха - на улице.
Встань из гроба.
Выходи с концерта.


Рецензии