Любовь и море

Я вынесу время Великой Тьмы,
Чтоб разорвать свой круг сансары.
Беги-беги-беги-беги...
А я останусь.

Я стану лить цемент судьбы
И рисовать на нем узоры!
Там будут дети и цветы!
Любовь и море...


Рецензии