Снежинки

Воздух становится влажным и нежным, что-то щекочет во тьме.
Площадь сияет, сигналя нездешним летчикам оду зиме.
Это летят самолеты-снежинки, тайную весть нам неся:
Краткий полет можно видеть на снимке, только продолжить –нельзя.


Рецензии